Error message

Warning: chmod(): Operation not permitted in _event_css_add() (line 272 of /www/wwwroot/cpnweb.org/sites/all/modules/event_calendar/event_calendar_colors/event_calendar_colors.module).

2012

新英格兰专业人士新春盛会 展现华人政经力量

1月28日下午,新英格兰华人专业人士2012春节联欢晩会及社区论坛在佛莱明罕镇(Framingham)的喜来登饭店隆重举行。 500多位医药、IT、金融财会、法律、敎育科硏等领域的华人专业人士、企业家以及各界嘉宾出席了本次盛会,一同庆祝龙年新年。 高级别的来宾、高质量的社区论坛和高水准的文艺晩会,反映了新英格兰地区的华人专业社团近年来团结合作、服务社区的精神,已成为一股不可忽视的政治和经济力量。

在下午的社区论坛中,分医疗保健生物医药和经贸投资创业职业发展交流两个专题会场同步进行,吸引众多专业人士踊跃参加。 在经贸投资分会场外设有摊位的长城金融集团的杨存辉先生对记者表示,很高兴有机会见到这么多华人专业人士,本次盛会为他提供了一个向专业人士介绍投资理财的平台。

(左起)晚会主席陈志宏、副总领事董晓军、联邦参议员布朗夫妇、麦永芬在晚宴前合影。

170 reads