欢庆:专业人士春节晚会,科技艺术交相辉映

2017-02-16

邢继俊致辞

晚会嘉宾及各参会华人社团代表

活动前,邢继俊与麻州副州务卿Nam Pham、弗雷明翰州立大学校长E.Javier Cevallos、塔夫茨医学中心主席Michael Wagner、麻省理工学院陈刚教授等来宾进行了交流。麻州州长Charles D.Baker、国会众议员Joseph P.Kennedy等发来贺信,肯定华人专业人士为麻州发展创新经济、构建多元文化做出的重要贡献。各专业社团也对总领馆专程派人出席以及多年来对社团工作的支持表示感谢。

Michael Wagner做关于医疗保障体系主旨演讲

猎聘网首席运营官彭雳琦分享女性职业发展经验

晚会上的舞蹈、民乐、京剧、旗袍秀等精彩节目得到观众阵阵喝彩。许多演员就来自当地社区,她们堪称最有艺术气质的专业人士!

此次活动由纽英仑中华资讯网路协会(NECINA)、美中生物医药协会(CABA)、中国旅美科技协会波士顿分会(CAST-Boston)、全美华人金融协会(TCFA)等17家新英格兰地区华人专业人士协会主办,至今已连续举办九届,是展现中国文化、增进各专业社团联系、服务当地社区的重要纽带。晚会当天下午,还举办了多场学术交流和讲座,内容丰富多彩,有水平,上档次。