庆春:新英格兰华人专业人士春节晚会

2016-02-16

2月13日,中国驻纽约副总领事程雷冒着严寒赴马萨诸塞州伯灵顿(Burlington)出席新英格兰华人专业人士春节晚会并致辞。

程副总在讲话中代表驻纽约总领馆向新英格兰地区的华人专业人士及其家人致以新春问候和祝福。程副总简要回顾了十二五期间中国社会发展取得的成就以及中美两国关系发展情况,赞扬了新英格兰地区华裔专业人士为促进中美合作交流所做的贡献,希望他们继续为促进中美关系的发展做出努力。

程雷副总领事致辞

本次新英格兰专业人士春节晚会由美中生物医药协会、纽英伦中华资讯网络协会、128华人科技企业协会、麻州香港协会、全美华人金融协会等16家专业人士协会联合筹办。这已是该活动连续第8年举行,已成为新英格兰地区华人新年庆典的品牌活动。包括波士顿市议长吴弭(Michelle Wu)、麻州众议员黄子安(Donald Wong)、宾州国会众议员候选人李林笛(Lindy Li)等各界人士500余人参加。

程雷副总领事与波士顿市议长吴弭Michelle Wu合影

程雷副总领事与与会政界人士和社团代表合影

Year: 
59 reads