新英格兰华人专业人士社区欢庆春节,好戏连台

2015-02-24

时值中华民族的传统节日——春节来临之际,新英格兰地区华人专业人士社区举办了多种多样的庆祝活动,可谓精彩不断、好戏连台。2月21日,中国驻纽约总领馆张美芳副总领事率总领馆同仁们顶风冒雪,亲赴波士顿出席了相关庆祝活动,在风雪交加的极寒冬日为新英格兰地区的华人华侨专业人士送来总领馆和祖国人民的节日问候和祝福。

在已有23年办校历史的剑桥中文学校,老师、家长和孩子们齐动手、共参与,包饺子、演节目,张灯结彩迎羊年,其乐融融话新春。

庆春节,当然少不了一张全家福喽。

在约翰·汉考克大厦,由东西互联文化中心和波士顿中国音乐家协会共同主办的庆祝春节文艺演出精彩上演。歌声如珠如玉,舞影如梦如幻,传统与现代在这里实现了完美融合,给现场观众呈现出一场视觉听觉盛宴。

与此同时,一场由美中生物医药协会、北美中华医学会、纽英伦中华资讯网路协会、128华人科技企业协会等16家华人专业人士社团共同组织,500多位华人专业人士参加的春节晚会也在波士顿剑桥万豪酒店拉开了序幕,场面宏大、人气爆棚,明星大腕纷纷加盟,“学霸”政要轮番登台,高大上的赶脚有木有?!

春节走出华人社区,老外也不甘落后来捧场了:)羊年快乐!!

台前台后,最高兴的当然还是孩子们,看我们笑得多开心啊!

Year: 
76 reads