Boston Forward马年新春的问候信

2014-02-14

亲爱的Boston Forward新老会员们和朋友们,大家好!

本周五是中国的元宵节和西方的情人节重合的一天,我代表 Boston Forward 向大家致以节日的问候!祝您和家人在新年里身体健康、万事如意!同时也祝愿 Boston Forward 在新年里龙马精神,在促进种族平等和维护少数族裔权益方面取得更多更大的成绩。

在2月1日新英格兰规模最大的中国新年庆祝活动之一:新英格兰华人专业人士嘉年华中,Boston Forward 闪亮登场,不光得到各个专业协会的支持,也有20多位专业人士现场填写登记表加入我们。在此对朱鹏程博士提供的摊位表示真诚的感谢!在晚宴中,Boston Forward得到向来宾们自我介绍的机会,得到了来宾们的掌声鼓励。

Boston Forward 代表在新英格兰专业人士嘉年华晚宴中致词。

Year: 
329 reads